Chi siamo

Tacos Al Fuego Vietri sul Mare

Tacos Al Fuego di Vietri sul Mare nasce per recuperare il concetto di ristorazione e di fiducia nel ristorare, persa soprattutto negli anni della pandemia Covid 2019. La consapevolezza che la gente abbia perso la spensieratezza di stare tra la gente ha messo le basi del nostro progetto, che ha preso definitivamente forma in circa due anni. Dietro l’apertura del nostro ristorante messicano c’è uno studio accurato del  mais nixtamalizzato ideali per la produzione delle tortillas.

Il locale

Il concept di Tacos Al Fuego è semplice ma ha previsto anche l’approfondimento dei ripieni. Quando ordini nel nostro locale, sei consapevole di mangiare una semplice tortillas, emblema dello street food messicano nel mondo e Patrimonio dell’Umanità, ma hai anche la certezza di stare assaggiando qualcosa che, seduto in un ristorante, anche in una porzione leggermente più generosa, costerebbe molto molto di più. Sfoglia il nostro menu, prenota e gusta.

Street food

Materie prime di qualità

Menu settimanali