Servizi

Cucina messicana d’asporto Vietri sul Mare

Un locale originale che esalta il concetto di street food

il menu

Tutti i prodotti sono artigianali, totalmente senza glutine tutte le tortillas sono di mais.

Tacos di manzo 5€
Tacos di pollo 4€
Burrito chili con carne 8€
Nachos artigianali 4€
Pannocchia di mais 3€

Con possibilità di comporre a modo proprio ogni pietanza , con l’aggiunta di contorni e salse scelti accuratamente in base alle stagioni.

Menù:

Burrito menù, composto da burrito ,nachos con salsa ,pannocchia di mais , coca cola. 15€

Tacos menù:composto da 1 tacos pollo, 1 TacoS manzo,pannocchia di mais, nachos con salsa,Coca-Cola. 15€

 

Il menù si muove di pari passo con i periodi dell’anno e i prodotti che ne derivano in quell’arco di tempo. Il mood del nostro locale di cucina messicana d’asporto Vietri sul Mare è quello di un ristorante di alto livello, che propone abbinamenti gourmet.

la filosofia
Quelli che assapori nel nostro ristorante messicano sono piatti degni di un tavolo da ristorante, ovviamente in chiave street food, quindi più economici e meno impegnativi, usando le tortillas come pietanza che raccoglierà tutti i sapori in un paio di morsi.

Eventi e cerimonie

Organizziamo anche eventi e cerimonie per quanto riguarda il lato food ( finger food) con piccoli Taco dai ripieni più semplici agli abbinamenti gourmet , offriamo un’ ampia gamma di tacos con vari tipi di grano , e con tanti possibili abbinamenti diversi da concordare.

Esclusiva bontà

Il punto di forza di Tacos Al Fuego consiste nella unicità e nella qualità dei prodotti che proponiamo. Attualmente in zona non esiste uno street food che lavori secondo la nostra filosofia, ponendo al primo posto la qualità della materia prima e la cura del cliente, coccolato da un menu per nulla monotono.

Segui il nostro motto: Street food? Sì, ma di qualità

Street food, sinonimo di eccellenza

Vieni a provare i nostri tacos. Siamo un ristorante d’asporto di cucina messicana, ma non trascuriamo alcun dettaglio nella preparazione dei nostri piatti. Le nostre sono tortillas di grano o mais farcite con condimenti che cambiamo ogni settimana.

Lo studio dei sapori

Tacos Al Fuego è un vero e proprio progetto di sapori, basato sullo studio del grano, mais nextamizzato, ideale per la produzione delle tortillas. Curiamo nel dettaglio gli accostamenti dei ripieni, perché sappiamo bene che chi assapora un tacos deve avere l’idea di mangiare sì una semplice tortillas, emblema dello street food messicano nel mondo, Patrimonio dell’Umanità, nella consapevolezza, però, di gustare una pietanza sublime. Prova e credi.